Menü schließen
Computer Notebooks Tablets Smartphones Monitore Workstation
Workstation (33 Ergebnisse) Alle anzeigen
Dell Workstation HP Workstation Lenovo Workstation
Lenovo Workstation (7 Ergebnisse) Alle anzeigen
IBM 1-CPU Workstation
B-Ware
Mini PCs
Mini PCs (3 Ergebnisse) Alle anzeigen
HP Mini PCs Lenovo Mini PCs
Drucker
Drucker (13 Ergebnisse) Alle anzeigen
HP Laserdrucker Kyocera Laserdrucker Lexmark Laserdrucker B-Ware Zubehör (Drucker)
Zubehör (Drucker) (7 Ergebnisse) Alle anzeigen
Toner
Zubehör % Sale %
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 35

33 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Notebook HP EliteBook 840 G2 Intel Core i5-5300U 2x 2.3GHz

von Karen Büttner verfasst am 27.12.2019 13:13:08
Superschnelle Zusendung, alles ganz prima, danke.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Meine Bestellung HP Elitebook

von Thomas Scheibl verfasst am 06.04.2019 11:00:34
Schnelle Lieferung. Da ich als Firma mit Uid Nr keine Mwst bezahle habe ich kurzes mail gesendet und wurde mir Mwst sehr schnell Rückerstattet. HP in guten Zustand alles funktioniert. Ich habe schon einiges bei Itsco gekauft . waurde nie entäuscht.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

schnelle Lieferung, neuwertiger Zustand

von Joachim Schrieber verfasst am 23.05.2020 17:32:03
Ich habe wiederholt hier bestellt und bin angenehm überrascht. Das Gerät ist als absolut neuwertig einzuschätzen, es hat nur nicht "neu gerochen".
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Perfekt

von Stefan Jauch verfasst am 22.12.2019 11:04:23
Mehmals schon gekauft, bisher immer sehr zufrieden gewesen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

neuwertige Qualität

von Heiko Hoba verfasst am 21.02.2020 12:41:57
Ich wurde wiederholt von ITSCO überrascht. Das Gerät würde ich als absolut neuwertig einschätzen, da selbst beim genauen Hinschauen keinerlei Abnutzungsspuren festzustellen sind. Der Akku hat auch noch eine lange Laufzeit. Für den Preis einfach nur perfekt. Danke!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top Gerät zum fairen Preis, schnelle Lieferung!

von Amazon Andy verfasst am 25.09.2019 14:24:12
Gerät technisch sowie optisch in super Zustand! Keine Gebrauchsspuren zu sehen. Das einzige ist, man merkt dass der Akku nicht neu ist (ist ja auch ein Gebrauchtgerät). Die Laufzeit des Akkus ist aber trotzdem gut was daher auch nicht zu einem Punktabzug führt! (reicht für ca 2,5 Std Video-Streaming) Die Lieferung ging sehr schnell, abends bestellt und am übernächsten Tag war das gute Stück da. Alles in allem ein spitzen Gerät zu einem wirklich fairen Preis, folglich volle Punktzahl! Der nächste Laptop wird mit Sicherheit wieder hier gekauft...
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

ITSCO

von Hermann Nordmann verfasst am 07.02.2020 11:51:15
Die 5 Sterne sind voll berechtigt. Das Team ist nett und hilfsbereit und weiter zu empfehlen. Das Notebook ist eine Spitzenklasse
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wie immer alles prima!

von Bernhard Wybranski verfasst am 26.03.2019 18:01:01
Sehr schnelle Lieferung, in diesem Fall an eine autom. Packstation, Ware gut verpackt, Ware einwandfrei und so gut wie ohne Gebrauchsspuren.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wieder sehr zufrieden

von Reinhard Kerscher verfasst am 11.12.2019 19:22:35
Es war bereits die zweite Bestellung von Itsco und es hat wieder alles hervorragend geklappt. Computer ist in einem sehr guten Zustand. Verpackung und LIeferung alles bestens. Einziges Manko: Wie schon beim erstenmal angemerkt, könnte man die alten Aufkleber, bezüglich OS und Sonstiges entfernen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles bestens

von Christof Dietmann verfasst am 21.06.2019 12:16:10
Das Gerät ist wie beschrieben und in Ordnung. Lieferung prompt.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Tolles Gerät leider mit Pixelfehlern im Display, Reklamation unglücklich

von Marcus Scheinberger verfasst am 03.09.2019 05:57:12
Ich hatte das Laptop gekauft, die Lieferung war sehr schnell und problemlos. Bis hier war alles gut. Leider hatte das Laptop, trotz A-Ware, einen gut sichtbaren Bereich mit Pixelfehlern im Display weshalb ich das Gerät reklamiert und um identischen Ersatz gebeten habe. Die Mitarbeiterin von ITSCO mit der ich telefonischen Kontakt hatte war sehr freundlich und kompetent. Leider wurde mir kein direkter Umtausch angeboten, stattdessen musste ich den regulären Reklamationsweg gehen, was in der Summe mit Versand eine Woche bis zur Bewertung durch ITSCO gedauert hat. Die Reklamation wurde zwar anerkannt, da dieser Gerätetyp aber offensichtlich vergriffen war wurde mir der Kaufpreis erstattet. Das hat alles problemlos geklappt und wie erwähnt war der Kontakt mit ITSCO einwandfrei. Allein die Dauer und das ich im Endeffekt ohne Gerät da stand ist nach meiner Auffassung unglücklich. Nach meiner Wahrnehmung hatte ich ein geprüftes A-Ware Gerät gekauft. Ich hätte mir einen sofortigen Ersatz mit Rücknahme des defekten Gerätes gewünscht.
Kommentar Itsco: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Notebook den Defekt im Display hatte und der Reklamtionsvorgang für Sie unzufriedenstellend ist. Leider müssen wir hier eine einheitlichen Weg gehen und können keine Ausnahmen machen. Auch wenn bei uns nur ein geringer Teil der Bestellungen zum Reklamationsfall wird, können wir leider nicht von Kunde zu Kunde unterschiedlich verfahren. Erstens aus Fairness, zweitens um die Übersicht nicht zu verlieren. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Wir verstehen auch, dass es ärgerlich ist, wenn das gewünschte Gerät während des Reklamationsvorgangs ausverkauft wird. Normalerweise passiert es eher selten, da oft große Stückzahlen vorrätig sind. Aber es kann passieren. Wir werden uns bemühen, hier eine bessere Lösung zu finden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Notebook HP EliteBook 840 G2 Intel Core i5-5300U 2x 2.3GHz

von Karen Büttner verfasst am 27.12.2019 13:13:08
Superschnelle Zusendung, alles ganz prima, danke.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Meine Bestellung HP Elitebook

von Thomas Scheibl verfasst am 06.04.2019 11:00:34
Schnelle Lieferung. Da ich als Firma mit Uid Nr keine Mwst bezahle habe ich kurzes mail gesendet und wurde mir Mwst sehr schnell Rückerstattet. HP in guten Zustand alles funktioniert. Ich habe schon einiges bei Itsco gekauft . waurde nie entäuscht.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

schnelle Lieferung, neuwertiger Zustand

von Joachim Schrieber verfasst am 23.05.2020 17:32:03
Ich habe wiederholt hier bestellt und bin angenehm überrascht. Das Gerät ist als absolut neuwertig einzuschätzen, es hat nur nicht "neu gerochen".
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Perfekt

von Stefan Jauch verfasst am 22.12.2019 11:04:23
Mehmals schon gekauft, bisher immer sehr zufrieden gewesen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

neuwertige Qualität

von Heiko Hoba verfasst am 21.02.2020 12:41:57
Ich wurde wiederholt von ITSCO überrascht. Das Gerät würde ich als absolut neuwertig einschätzen, da selbst beim genauen Hinschauen keinerlei Abnutzungsspuren festzustellen sind. Der Akku hat auch noch eine lange Laufzeit. Für den Preis einfach nur perfekt. Danke!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top Gerät zum fairen Preis, schnelle Lieferung!

von Amazon Andy verfasst am 25.09.2019 14:24:12
Gerät technisch sowie optisch in super Zustand! Keine Gebrauchsspuren zu sehen. Das einzige ist, man merkt dass der Akku nicht neu ist (ist ja auch ein Gebrauchtgerät). Die Laufzeit des Akkus ist aber trotzdem gut was daher auch nicht zu einem Punktabzug führt! (reicht für ca 2,5 Std Video-Streaming) Die Lieferung ging sehr schnell, abends bestellt und am übernächsten Tag war das gute Stück da. Alles in allem ein spitzen Gerät zu einem wirklich fairen Preis, folglich volle Punktzahl! Der nächste Laptop wird mit Sicherheit wieder hier gekauft...
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

ITSCO

von Hermann Nordmann verfasst am 07.02.2020 11:51:15
Die 5 Sterne sind voll berechtigt. Das Team ist nett und hilfsbereit und weiter zu empfehlen. Das Notebook ist eine Spitzenklasse
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wie immer alles prima!

von Bernhard Wybranski verfasst am 26.03.2019 18:01:01
Sehr schnelle Lieferung, in diesem Fall an eine autom. Packstation, Ware gut verpackt, Ware einwandfrei und so gut wie ohne Gebrauchsspuren.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wieder sehr zufrieden

von Reinhard Kerscher verfasst am 11.12.2019 19:22:35
Es war bereits die zweite Bestellung von Itsco und es hat wieder alles hervorragend geklappt. Computer ist in einem sehr guten Zustand. Verpackung und LIeferung alles bestens. Einziges Manko: Wie schon beim erstenmal angemerkt, könnte man die alten Aufkleber, bezüglich OS und Sonstiges entfernen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles bestens

von Christof Dietmann verfasst am 21.06.2019 12:16:10
Das Gerät ist wie beschrieben und in Ordnung. Lieferung prompt.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schönes Gerät

von Iris Degen verfasst am 28.05.2020 09:01:10
Ich habe zum ersten Mal bei ITSCO bestellt und bin sehr zufrieden! Das Gerät kam schnell, ist sehr schön aufbereitet, komplett sauber und frei von Kratzern etc. Wie neu. Das Vorinstallierte Betriebssystem konnte ich problemlos einrichten und starten. Alles prima!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

schnell - kompetent - Qualität

von Ingo Schwabe verfasst am 03.09.2019 13:19:31
Unkomplizierte Lieferung. Geräte waren sehr gut und sicher verpackt. Windows 10 vorinstalliert - Lizenzaufkleber unbeschädigt....
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Notebook HP EliteBook 840 G2

von Ronny Knaut-Brandt verfasst am 23.05.2020 11:33:46
Schnelle Lieferung, Gerät ist wie beschrieben. Super!!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Qualität!

von Rolf Hinsch verfasst am 17.09.2019 11:00:29
Schnelle Lieferung, Gerät funktioniert einwandfrei und sieht optisch absolut neuwertig aus. Ganz klare Kaufempfehlung!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Das war auch nicht anders zu erwarten

von Klaus Siewert-Vornbäumen verfasst am 09.12.2018 18:14:11
Ich habe ein neuwertiges Gerät bekommen, ohne erkennbare Benutzungsspuren. Herzlichen Dank dafür. Auch die mitbestellte Tasche war ohne Makel. Wie bereits vor kurzer Zeit beim Desktop-PC wurde beste Ware zum günstigen Preis geliefert. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich nur meine Empfehlung aussprechen und den ITSCO-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern danken.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis/Leistung TOP!!!!

von Klaus Oswald verfasst am 06.08.2019 16:20:57
Alles bestens, schnelle Lieferung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Hier ist A-Ware wirklich A-Ware

von Roman Wagner verfasst am 27.09.2019 11:19:43
Vorweg: Superschnelle Lieferung. Dieses Notebook ersetzt mein geliebtes 2560p, welches ich vor fast genau 4 Jahren ebenfalls bei ITSCO erworben hatte. Mein Gerät kam mit einem einzelnen 8GB DIMM, wer also nochmal ca. 20% Mehrleistung aus der Onboardgrafik herausholen möchte legt einfach einen 2ten DIMM Riegel daneben. Ebenso lobend zu erwähnen: Gebrauchsspuren? Detektivarbeit notwendig. Ich vermute mal mein Gerät war beim Vorbesitzer vorwiegend eingedockt und zugeklappt. Lediglich der Smartcard Slot an der Seite hat einige kleine nicht erfühlbare Kratzer an den Kanten. Insgesamt ein tolles Gerät zum kleinen Preis.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

schnell und gut

von Gerd Efken verfasst am 27.12.2019 11:31:04
sehr schnelle Lieferung, Gerät entspricht voll und ganz meinen Erwartungen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Notebook HP

von Hermann J. Heyer verfasst am 03.09.2019 13:58:00
Super schnelle Lieferung; Gerät einwandfrei; kurzer telefonischer Kontakt wegen ergänzender Nachfrage kompetent und freundlich
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung 2 Notebooks

von John van Diepen verfasst am 21.05.2020 11:19:29
Was soll ich noch sagen, einwandfreie schnelle Lieferung (wie immer). Bestelle hier regelmäßig und bin noch nie enttäuscht worden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Verlässlich. Schnell. Kompetent.

von Michael Neugebauer verfasst am 24.05.2020 11:06:32
Im harten Schulalltagsbetrieb laufen viele Rechner/Laptops/Monitore von ITSCO seit Jahren problemlos und zuverlässig. Wir sind mehr als zufrieden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

bewertung

von erwin gratzer verfasst am 29.02.2020 15:35:25
ich bin äusserst zufrieden mit dem gelieferten notebook, das preis-leistungsverhältnis ist sehe sehr gut! vielen dank!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Technisch einwandfrei optisch nicht

von Andreas Sporn verfasst am 13.12.2019 15:01:58
Für einen A - Artikel sind auf dem Gehäuse zu viele sehr tiefe und auffällige Kratzer
Kommentar Itsco: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedaueren Ihre Unzufriedenheit sehr. Unsere Reklemationsabteilung wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.