Menü schließen
Computer Notebooks Tablets Smartphones Monitore Workstation
Workstation (17 Ergebnisse) Alle anzeigen
Dell Workstation HP Workstation Lenovo Workstation
Lenovo Workstation (3 Ergebnisse) Alle anzeigen
IBM 1-CPU Workstation IBM 2-Wege Workstation
Mini PCs Zubehör % Sale %
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 18

17 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Meine Bestellung HP Elitebook

von Thomas Scheibl verfasst am 06.04.2019 11:00:34
Schnelle Lieferung. Da ich als Firma mit Uid Nr keine Mwst bezahle habe ich kurzes mail gesendet und wurde mir Mwst sehr schnell Rückerstattet. HP in guten Zustand alles funktioniert. Ich habe schon einiges bei Itsco gekauft . waurde nie entäuscht.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top Gerät zum fairen Preis, schnelle Lieferung!

von Amazon Andy verfasst am 25.09.2019 14:24:12
Gerät technisch sowie optisch in super Zustand! Keine Gebrauchsspuren zu sehen. Das einzige ist, man merkt dass der Akku nicht neu ist (ist ja auch ein Gebrauchtgerät). Die Laufzeit des Akkus ist aber trotzdem gut was daher auch nicht zu einem Punktabzug führt! (reicht für ca 2,5 Std Video-Streaming) Die Lieferung ging sehr schnell, abends bestellt und am übernächsten Tag war das gute Stück da. Alles in allem ein spitzen Gerät zu einem wirklich fairen Preis, folglich volle Punktzahl! Der nächste Laptop wird mit Sicherheit wieder hier gekauft...
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wie immer alles prima!

von Bernhard Wybranski verfasst am 26.03.2019 18:01:01
Sehr schnelle Lieferung, in diesem Fall an eine autom. Packstation, Ware gut verpackt, Ware einwandfrei und so gut wie ohne Gebrauchsspuren.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wieder sehr zufrieden

von Reinhard Kerscher verfasst am 11.12.2019 19:22:35
Es war bereits die zweite Bestellung von Itsco und es hat wieder alles hervorragend geklappt. Computer ist in einem sehr guten Zustand. Verpackung und LIeferung alles bestens. Einziges Manko: Wie schon beim erstenmal angemerkt, könnte man die alten Aufkleber, bezüglich OS und Sonstiges entfernen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles bestens

von Christof Dietmann verfasst am 21.06.2019 12:16:10
Das Gerät ist wie beschrieben und in Ordnung. Lieferung prompt.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

schnell - kompetent - Qualität

von Ingo Schwabe verfasst am 03.09.2019 13:19:31
Unkomplizierte Lieferung. Geräte waren sehr gut und sicher verpackt. Windows 10 vorinstalliert - Lizenzaufkleber unbeschädigt....
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Qualität!

von Rolf Hinsch verfasst am 17.09.2019 11:00:29
Schnelle Lieferung, Gerät funktioniert einwandfrei und sieht optisch absolut neuwertig aus. Ganz klare Kaufempfehlung!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Das war auch nicht anders zu erwarten

von Klaus Siewert-Vornbäumen verfasst am 09.12.2018 18:14:11
Ich habe ein neuwertiges Gerät bekommen, ohne erkennbare Benutzungsspuren. Herzlichen Dank dafür. Auch die mitbestellte Tasche war ohne Makel. Wie bereits vor kurzer Zeit beim Desktop-PC wurde beste Ware zum günstigen Preis geliefert. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich nur meine Empfehlung aussprechen und den ITSCO-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern danken.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis/Leistung TOP!!!!

von Klaus Oswald verfasst am 06.08.2019 16:20:57
Alles bestens, schnelle Lieferung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Hier ist A-Ware wirklich A-Ware

von Roman Wagner verfasst am 27.09.2019 11:19:43
Vorweg: Superschnelle Lieferung. Dieses Notebook ersetzt mein geliebtes 2560p, welches ich vor fast genau 4 Jahren ebenfalls bei ITSCO erworben hatte. Mein Gerät kam mit einem einzelnen 8GB DIMM, wer also nochmal ca. 20% Mehrleistung aus der Onboardgrafik herausholen möchte legt einfach einen 2ten DIMM Riegel daneben. Ebenso lobend zu erwähnen: Gebrauchsspuren? Detektivarbeit notwendig. Ich vermute mal mein Gerät war beim Vorbesitzer vorwiegend eingedockt und zugeklappt. Lediglich der Smartcard Slot an der Seite hat einige kleine nicht erfühlbare Kratzer an den Kanten. Insgesamt ein tolles Gerät zum kleinen Preis.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Tolles Gerät leider mit Pixelfehlern im Display, Reklamation unglücklich

von Marcus Scheinberger verfasst am 03.09.2019 05:57:12
Ich hatte das Laptop gekauft, die Lieferung war sehr schnell und problemlos. Bis hier war alles gut. Leider hatte das Laptop, trotz A-Ware, einen gut sichtbaren Bereich mit Pixelfehlern im Display weshalb ich das Gerät reklamiert und um identischen Ersatz gebeten habe. Die Mitarbeiterin von ITSCO mit der ich telefonischen Kontakt hatte war sehr freundlich und kompetent. Leider wurde mir kein direkter Umtausch angeboten, stattdessen musste ich den regulären Reklamationsweg gehen, was in der Summe mit Versand eine Woche bis zur Bewertung durch ITSCO gedauert hat. Die Reklamation wurde zwar anerkannt, da dieser Gerätetyp aber offensichtlich vergriffen war wurde mir der Kaufpreis erstattet. Das hat alles problemlos geklappt und wie erwähnt war der Kontakt mit ITSCO einwandfrei. Allein die Dauer und das ich im Endeffekt ohne Gerät da stand ist nach meiner Auffassung unglücklich. Nach meiner Wahrnehmung hatte ich ein geprüftes A-Ware Gerät gekauft. Ich hätte mir einen sofortigen Ersatz mit Rücknahme des defekten Gerätes gewünscht.
Kommentar Itsco: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass das Notebook den Defekt im Display hatte und der Reklamtionsvorgang für Sie unzufriedenstellend ist. Leider müssen wir hier eine einheitlichen Weg gehen und können keine Ausnahmen machen. Auch wenn bei uns nur ein geringer Teil der Bestellungen zum Reklamationsfall wird, können wir leider nicht von Kunde zu Kunde unterschiedlich verfahren. Erstens aus Fairness, zweitens um die Übersicht nicht zu verlieren. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Wir verstehen auch, dass es ärgerlich ist, wenn das gewünschte Gerät während des Reklamationsvorgangs ausverkauft wird. Normalerweise passiert es eher selten, da oft große Stückzahlen vorrätig sind. Aber es kann passieren. Wir werden uns bemühen, hier eine bessere Lösung zu finden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Meine Bestellung HP Elitebook

von Thomas Scheibl verfasst am 06.04.2019 11:00:34
Schnelle Lieferung. Da ich als Firma mit Uid Nr keine Mwst bezahle habe ich kurzes mail gesendet und wurde mir Mwst sehr schnell Rückerstattet. HP in guten Zustand alles funktioniert. Ich habe schon einiges bei Itsco gekauft . waurde nie entäuscht.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top Gerät zum fairen Preis, schnelle Lieferung!

von Amazon Andy verfasst am 25.09.2019 14:24:12
Gerät technisch sowie optisch in super Zustand! Keine Gebrauchsspuren zu sehen. Das einzige ist, man merkt dass der Akku nicht neu ist (ist ja auch ein Gebrauchtgerät). Die Laufzeit des Akkus ist aber trotzdem gut was daher auch nicht zu einem Punktabzug führt! (reicht für ca 2,5 Std Video-Streaming) Die Lieferung ging sehr schnell, abends bestellt und am übernächsten Tag war das gute Stück da. Alles in allem ein spitzen Gerät zu einem wirklich fairen Preis, folglich volle Punktzahl! Der nächste Laptop wird mit Sicherheit wieder hier gekauft...
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wie immer alles prima!

von Bernhard Wybranski verfasst am 26.03.2019 18:01:01
Sehr schnelle Lieferung, in diesem Fall an eine autom. Packstation, Ware gut verpackt, Ware einwandfrei und so gut wie ohne Gebrauchsspuren.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wieder sehr zufrieden

von Reinhard Kerscher verfasst am 11.12.2019 19:22:35
Es war bereits die zweite Bestellung von Itsco und es hat wieder alles hervorragend geklappt. Computer ist in einem sehr guten Zustand. Verpackung und LIeferung alles bestens. Einziges Manko: Wie schon beim erstenmal angemerkt, könnte man die alten Aufkleber, bezüglich OS und Sonstiges entfernen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Alles bestens

von Christof Dietmann verfasst am 21.06.2019 12:16:10
Das Gerät ist wie beschrieben und in Ordnung. Lieferung prompt.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

schnell - kompetent - Qualität

von Ingo Schwabe verfasst am 03.09.2019 13:19:31
Unkomplizierte Lieferung. Geräte waren sehr gut und sicher verpackt. Windows 10 vorinstalliert - Lizenzaufkleber unbeschädigt....
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Qualität!

von Rolf Hinsch verfasst am 17.09.2019 11:00:29
Schnelle Lieferung, Gerät funktioniert einwandfrei und sieht optisch absolut neuwertig aus. Ganz klare Kaufempfehlung!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Das war auch nicht anders zu erwarten

von Klaus Siewert-Vornbäumen verfasst am 09.12.2018 18:14:11
Ich habe ein neuwertiges Gerät bekommen, ohne erkennbare Benutzungsspuren. Herzlichen Dank dafür. Auch die mitbestellte Tasche war ohne Makel. Wie bereits vor kurzer Zeit beim Desktop-PC wurde beste Ware zum günstigen Preis geliefert. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich nur meine Empfehlung aussprechen und den ITSCO-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern danken.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis/Leistung TOP!!!!

von Klaus Oswald verfasst am 06.08.2019 16:20:57
Alles bestens, schnelle Lieferung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Hier ist A-Ware wirklich A-Ware

von Roman Wagner verfasst am 27.09.2019 11:19:43
Vorweg: Superschnelle Lieferung. Dieses Notebook ersetzt mein geliebtes 2560p, welches ich vor fast genau 4 Jahren ebenfalls bei ITSCO erworben hatte. Mein Gerät kam mit einem einzelnen 8GB DIMM, wer also nochmal ca. 20% Mehrleistung aus der Onboardgrafik herausholen möchte legt einfach einen 2ten DIMM Riegel daneben. Ebenso lobend zu erwähnen: Gebrauchsspuren? Detektivarbeit notwendig. Ich vermute mal mein Gerät war beim Vorbesitzer vorwiegend eingedockt und zugeklappt. Lediglich der Smartcard Slot an der Seite hat einige kleine nicht erfühlbare Kratzer an den Kanten. Insgesamt ein tolles Gerät zum kleinen Preis.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Notebook HP

von Hermann J. Heyer verfasst am 03.09.2019 13:58:00
Super schnelle Lieferung; Gerät einwandfrei; kurzer telefonischer Kontakt wegen ergänzender Nachfrage kompetent und freundlich
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Keine Einwände...alles top

von Gundula Oesen verfasst am 02.08.2019 14:06:15
...ich bin mit meiner Bestellung bei Itsco sehr zufrieden. Ich schreibe gerade von meinem "neuen" Laptop. Lieferung war schnell, tiptop und eingerichtet, war das Gerät auch schnell. Machte einen neuwertigen Eindruck. Kundenservice hat freundlich meine Fragen beantwortet. Positive Erfahrung für den ersten 2nd Hand Kauf bei Itsco- gerne wieder!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Qualität ausstattung und lieferung sehr gut

von Wolfgang Busch verfasst am 21.06.2019 15:00:18
Ware sehr ordemtlich und saiber, win 10 sehr hilfreich, lieferung sehr schnell und nachverfolgbar. Bin sehr zufrieden und kaufe bei bedarf wieder hier ein
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top - warum eigentlich immer alles neu kaufen ?

von Christian Busche verfasst am 28.03.2019 12:23:59
Top Ware, einwandfreie Abwicklung, faire Preise ! Eindeutige Win/Win - Situation - für mich als Verbraucher / für die Umweld Optimierte Wertschöpfungskette - so kann es sein ! Immer wieder gerne ( hab's schon wieder getan )
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sensationell.

von Thilo Berger verfasst am 09.06.2019 20:53:55
Wie immer Top Ware. Alles gut verlaufen. Das Notebook läuft traumhaft mit Linux Mint / Manjaro. Ich kaufe sehr gerne bei ITSCO.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top Gerät ...

von Andreas Schiel verfasst am 31.08.2019 13:02:38
... ist wie neu, läuft problemlos und hat genug Leistung für Büro und Internet. Leider war der Akku bei Lieferung defekt. Nach einer Reklamations-Mail war der neue Akku innerhalb von 2 Tagen da. Damit auch klasse Service und 5 Sterne.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top ware

von susanne simon verfasst am 27.06.2019 17:45:28
Einwandfrei gerne wieder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.