Menü schließen
Computer Notebooks Tablets & Smartphones
Tablets & Smartphones (18 Ergebnisse) Alle anzeigen
Tablets
Tablets (9 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apple iPads
Smartphones
Smartphones (2 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apple iPhones
B-Ware Zubehör (Tablets & Smartphones)
Monitore Workstation Server Drucker
Drucker (11 Ergebnisse) Alle anzeigen
IBM Laserdrucker Sonstige Laserdrucker Zubehör (Drucker)
Zubehör (Drucker) (11 Ergebnisse) Alle anzeigen
Toner
Zubehör
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 7

5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

PC HP Compaq 6305 Pro MT AMD A4-5300B APU 2x 3.4GHz

von Andrea Kreissl verfasst am 22.02.2018 11:01:30
Schnelle Lieferung an Packstation, Ware wie beschrieben, einwandfreie Ware erhalten
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Compaq PC

von Volker Wendt verfasst am 26.12.2017 20:06:14
Bin mit dem gelieferten PC mehr als zufrieden. Hier werde ich, wenn nötig, wieder kaufen. Vielen Dank
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden.

von Manuel Ruhrmann verfasst am 19.02.2018 13:01:23
Der PC wurde schnell geliefert und ist in einem super Zustand. Kann ich nur empfehlen. ? Würde ich wieder bestellen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


PC HP Compaq 6305 Pro MT AMD A4-5300B APU 2x 3.4GHz

von Andrea Kreissl verfasst am 22.02.2018 11:01:30
Schnelle Lieferung an Packstation, Ware wie beschrieben, einwandfreie Ware erhalten
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Compaq PC

von Volker Wendt verfasst am 26.12.2017 20:06:14
Bin mit dem gelieferten PC mehr als zufrieden. Hier werde ich, wenn nötig, wieder kaufen. Vielen Dank
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

guter Kauf

von Roland Kloecker verfasst am 22.03.2018 14:02:45
das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, der Rechner fährt schnell hoch. Für die Arbeitsgeschwindigkeit werde ich mir noch ein paar Treiber installieren. Ich bin sehr zufrieden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Technisch ok., aber äußerlich etwas verschrammt

von Holm Dietz verfasst am 02.03.2018 17:02:30
Liebe Leute, bin schon sehr zufrieden, insbesondere nachdem ich mir noch eine SSD-Platte eingebaut habe und davon boote. Mit den äußeren Schrammen hatte ich den Rechner als B-Ware bewertet. Aber sei es wie sei - soweit alles in Ordnung. Beste Grüße aus Rostock, Holm
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden.

von Manuel Ruhrmann verfasst am 19.02.2018 13:01:23
Der PC wurde schnell geliefert und ist in einem super Zustand. Kann ich nur empfehlen. ? Würde ich wieder bestellen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Besser als gedacht

von Sarah Metzger verfasst am 12.12.2017 09:05:33
Ich war mir sicher, mit diesem Kauf keinen Fehler zu machen. Und ich muss sagen, dass sich meine Erwartungen übertroffen haben. Besser als gedacht
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Zufriedener Kunde

von Stephan Sonntag verfasst am 23.02.2018 09:35:54
Man merkt nicht und erkennt nur am Preis, dass der Computer gebraucht ist. Die gähnende Leere des Innenraumes zeugt von der rassanten Weiterentwicklung der Mikroelektronik. Es war eine gute Entscheidung, bei ITSKO zu kaufen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.