Menü schließen
Computer Notebooks Tablets & Smartphones
Tablets & Smartphones (18 Ergebnisse) Alle anzeigen
Tablets
Tablets (9 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apple iPads
Smartphones
Smartphones (2 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apple iPhones
B-Ware Zubehör (Tablets & Smartphones)
Monitore Workstation Server Drucker
Drucker (12 Ergebnisse) Alle anzeigen
IBM Laserdrucker Sonstige Laserdrucker Zubehör (Drucker)
Zubehör (Drucker) (11 Ergebnisse) Alle anzeigen
Toner
Zubehör
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 9

9 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Einwandfrei!

von Jessika Baier verfasst am 08.12.2017 15:36:14
Da das Betriebssystem schon vorinstalliert war, konnte ich direkt anfangen zu arbeiten. Ich werde diesen Shop weiterempfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Zufriedener Kunde

von Renate Doleysch verfasst am 21.12.2017 11:28:51
Der bestellte PC wurde prompt geliefert. Es gibt nichts zu beanstanden. Bei zukünftigem Bedarf komme ich auf jeden Fall wieder darauf zurück. Die Firma ITSCO werde ich bestimmt weiter empfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Widerruf ohne Probleme

von Christian Neuse verfasst am 22.07.2017 17:38:49
Habe nicht gewusst, dass der HP PC ein spezielles Netzteil benötigt. Wollte größeres NT für Graphikkarte einbauen. Ablauf insgesamt alles OK. Geld sofort zurück erhalten.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Einwandfrei!

von Jessika Baier verfasst am 08.12.2017 15:36:14
Da das Betriebssystem schon vorinstalliert war, konnte ich direkt anfangen zu arbeiten. Ich werde diesen Shop weiterempfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Zufriedener Kunde

von Renate Doleysch verfasst am 21.12.2017 11:28:51
Der bestellte PC wurde prompt geliefert. Es gibt nichts zu beanstanden. Bei zukünftigem Bedarf komme ich auf jeden Fall wieder darauf zurück. Die Firma ITSCO werde ich bestimmt weiter empfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Widerruf ohne Probleme

von Christian Neuse verfasst am 22.07.2017 17:38:49
Habe nicht gewusst, dass der HP PC ein spezielles Netzteil benötigt. Wollte größeres NT für Graphikkarte einbauen. Ablauf insgesamt alles OK. Geld sofort zurück erhalten.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

PC Lieferung sehr gut

von Horst Günther verfasst am 19.12.2017 13:17:30
Wie immer schnelle Lieferung . Funktionsweise des PC wie neu. Entsprach meinen Wünschen. Danke! Gerne wieder. H. Günther
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

ITSCO ann ich nur weiterempfehlen

von Herbert Ambrosch verfasst am 16.11.2017 09:07:11
Alles zur vollen Zufriedenheit gepasst
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Gebrauchter PC von HP

von Hans-Jürgen Luther verfasst am 16.11.2017 12:41:41
Schnelle Lieferung und der PC in sehr guter Qualität, kaum Gebrauchsspuren, innen wie neu in sehr guter Verarbeitung. Auch die Aufrüstung auf 16 GB RAM sowie Prozessor-Upgrade auf i7 sowie eine Windows 10 - Cleaninstallation gingen problemlos. Der Preis liegt leider im oberen Segment - andere Anbieter liegen da bei kostenloser Lieferung um die 75 €, aber hier kann die Qualität nicht überprüft werden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

günstiger Printserver

von Hermann Könemann verfasst am 31.10.2017 20:09:30
als Printserver und Datenendlager für den Preis ok. max. HDD Aufrüstung sind wohl nur 2 x 2 = 4 TB unter Win10 möglich äh ......... vieleicht 3 x 2 = 6 TB
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Kann jedem die Firma wärmstens empfehlen!

von Reinhard Schmutzer verfasst am 13.07.2017 19:38:15
Nach kurzer Suche auf der übersichtlichen ITS-Page wurde ich schnell fündig: Die Lieferung des HP Compaq nach Überweisung war extrem schnell: 1,5 Tage. Gute stoßfeste und sichere Verpackung! Der PC war innen und außen top: wie neu! Betriebssystem und Software inclusiv waren fertig installiert und sofort einsetzbar. Sehr überzeugend: die Super-PERFORMANCE und Arbeitsgeschwindigkeit, großes RAM, sehr leise Lüftung und viele viele USB-Anschlüsse. Ein neuer PC für 99,00 €uro- ein völlig konkurrenzloses Angebot, bei dem ich gerne wieder hier (bei ITSCO) bestellen würde.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut, mit fünf Sternchen

von Markus Strayle verfasst am 27.12.2017 13:34:47
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, ist gut verpackt und wie beschrieben angekommen. Die Inbetriebnahme des Aufgespielten Betriebsystem war problemlos. Die Technik macht einen sehr soliden langlebigen Eindruck. Danke für das Angebot, würde das Gerät jederzeit wieder Kaufen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.