Menü schließen
Computer Notebooks Tablets & Smartphones
Tablets & Smartphones (7 Ergebnisse) Alle anzeigen
Smartphones
Smartphones (2 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apple iPhones Nokia Smartphones
B-Ware Zubehör (Tablets & Smartphones)
Monitore Workstation Server Drucker
Drucker (17 Ergebnisse) Alle anzeigen
IBM Laserdrucker Lexmark Laserdrucker Sonstige Laserdrucker Zubehör (Drucker)
Zubehör (Drucker) (11 Ergebnisse) Alle anzeigen
Toner
Zubehör
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 23

23 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Stylischer Laptop mit top Ausstattung

von Ilva Maren Münster verfasst am 11.11.2017 10:59:12
Ich habe schon einige gebrauchte DELL-PCs bei ITSCO gekauft und war/bin stets mit der Qualität und der ehrlichen Produktbeschreibung sehr zufrieden. Auch bei diesem gebrauchten Elitebook muss ich ITSCO loben. Das Gerät ist gut gereinigt, hat sehr geringe Gebrauchspuren (A-Ware). Die CoA für das Windows 10 Betriebssystem funktionierte auf Anhieb (ohne telefonische Registration) und das System ist sauber neu installiert. Sensationell ist die noch sehr gute Laufzeit des Akkus mit über 5 Stunden. Ich würde diesen Laptop sofort nochmals kaufen, wenn ich Bedarf hätte.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wiedermal zufrieden

von Stefan Rogall verfasst am 15.12.2017 08:54:28
Bis auf einen kleinen Kratzer am Deckel ein gutes und solides Notebook, alles OK
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden

von Torsten Steinert verfasst am 10.01.2018 17:04:42
Der Rechner wurde nach wirklich kurzer Wartezeit von 1.5 Tagen zwischen Bestellung und Lieferung bestens verpackt geliefert. Ich habe den Eindruck, dass zumindest mein Elitebook zuvor nie, oder zumindest kaum verwendet wurde. Das Teil sieht aus wie neu, ich finde keinerlei Abnutzungsspuren oder gar Kratzer! Die Inbetriebnahme lief ebenfalls problemlos, bin begeistert! Ich kann den Rechner als auch ITSCO nur weiter empfehlen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Stylischer Laptop mit top Ausstattung

von Ilva Maren Münster verfasst am 11.11.2017 10:59:12
Ich habe schon einige gebrauchte DELL-PCs bei ITSCO gekauft und war/bin stets mit der Qualität und der ehrlichen Produktbeschreibung sehr zufrieden. Auch bei diesem gebrauchten Elitebook muss ich ITSCO loben. Das Gerät ist gut gereinigt, hat sehr geringe Gebrauchspuren (A-Ware). Die CoA für das Windows 10 Betriebssystem funktionierte auf Anhieb (ohne telefonische Registration) und das System ist sauber neu installiert. Sensationell ist die noch sehr gute Laufzeit des Akkus mit über 5 Stunden. Ich würde diesen Laptop sofort nochmals kaufen, wenn ich Bedarf hätte.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wiedermal zufrieden

von Stefan Rogall verfasst am 15.12.2017 08:54:28
Bis auf einen kleinen Kratzer am Deckel ein gutes und solides Notebook, alles OK
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden

von Torsten Steinert verfasst am 10.01.2018 17:04:42
Der Rechner wurde nach wirklich kurzer Wartezeit von 1.5 Tagen zwischen Bestellung und Lieferung bestens verpackt geliefert. Ich habe den Eindruck, dass zumindest mein Elitebook zuvor nie, oder zumindest kaum verwendet wurde. Das Teil sieht aus wie neu, ich finde keinerlei Abnutzungsspuren oder gar Kratzer! Die Inbetriebnahme lief ebenfalls problemlos, bin begeistert! Ich kann den Rechner als auch ITSCO nur weiter empfehlen!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super

von Patrik Abend verfasst am 12.01.2018 12:16:20
Ich habe schon oft bei ITSCO bestellt und bin auch dieses mal wieder begeistert gewesen. Das Gerät ist nicht nur sehr leistungsstark sondern echt schick. Wahrscheinlich bestelle ich noch eins..
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Teil!

von Mathias Manthey verfasst am 27.06.2017 16:38:57
Wer wirklich Wert auf Mobilität legt, ist hier super bedient! Tolle Verarbeitung, kompakt, leicht und trotzdem schnell. Hat zwar leichte Gebrauchsspuren, aber wer kann schon einen USB Stecker ohne anecken reinstecken. ;-)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schnell - Unkompliziert - Zuverlässig

von Markus Baum verfasst am 23.12.2017 19:48:51
Hallo, ich habe in den letzten Jahren einige Produkte bei Ihnen gekauft. Alle Käufe konnten unkompliziert und schnell abgewickelt werden. Die Qualität war IMMER höher als erwartet ! Weiter so ! Ich wünsche Ihnen ALLEN frohe Festtage und ein gesegnetes 2018 . Mit freundlichem Gruß Markus Baum
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Gerät, Servicefreundlich, Potiential bei QS

von Clemens Becher verfasst am 04.07.2017 17:06:33
Vorweg: Ich bin 100%ig zufrieden! Was mir nicht gefällt (nicht Schuld von ITSCO): Die Original Kleber von Intel und Windows 7 kleben noch vor der Tastatur (hinterlassen leider bei Gebrauchtgeräten immer einen - in dem Fall nur sehr leichten - Schatten, wenn sie entfernt werden). Bei der Installation hat man sich zu viel Mühe gemacht und viele zusätzliche Software installiert. Eine Neuinstallation von Windows 10 (1703) war aber völlig problemlos (erstmal USB Stick mit dem Mediacreation-Toolkit von Microsoft erstellen und dann komplett bei 0 anfangen). Der Lizenzaufkleber (mit versiegelter Seriennummer) von Windows 10 pro gibt eine 1+. So ist es professionell und perfekt. Einen kleinen Abzug gab es für die nicht verriegelte Batterie (hier gibt es zwei Schieber zum Verriegeln, einer verriegelt automatisch, der manuelle Riegel stand auf "Offen") und die nicht vollständig verriegelte Bodenplatte. Dies (Riegel ordentlich auf "Geschlossen" schieben) ist aber kein Problem und zeigt, dass ITSCO den Rechner sich auch von innen angesehen hat. Ein kleiner weiterer Punktabzug: Das BIOS und die Intel Full Management Engine wurden nicht auf den letzten Stand aktualisiert. Hier ist über die Webseite von HP (oder über den HP Support Assistant) das aktuelle BIOS und die Firmware ohne Probleme zu laden und einzuspielen. Dies ist auf jeden Fall sinnvoll unmittelbar durchzuführen, um Probleme mit Windows 10 zu vermeiden und die Sicherheit (Intel Management Engine hatte ein Sicherheitsproblem) zu gewährleisten: http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp77501-78000/sp77791.exe (BIOS 12/2016) http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp80001-80500/sp80145.exe ME Firmware (5/2017) http://www8.hp.com/de/de/campaigns/hpsupportassistant/hpsupport.html Danke für die schnelle Lieferung!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schnell, Derät top

von Stephan Weber verfasst am 25.05.2017 10:55:13
Sehr schnelle Lieferung, Zustand wie beschrieben
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr zufrieden

von Andreas Tometten verfasst am 23.05.2017 23:25:18
Schnelle Lieferung und Laptop in top Zustand. Gebrauchsspuren kaum sichtbar und technisch einwandfrei. Akku hält einige Stunden. Das einzige kleine Problem (Tastenkombination für Helligkeit funktionierte erst nicht) ließ sich durch ein Treiber-Update schnell und einfach beheben.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

HP Elitebook 840 G1

von Hans Dr.-Ing. Wüstenberg verfasst am 16.08.2017 19:27:08
Gerät in einwandfreiem technischen Zustand mit kaum sichtbaren Gebrauchsspuren. Bios und Treiber-Aktualisierung über die HP-Webseite sind empfehlenswert. Schnelle und gut verpackte Lieferung.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wie erwartet

von Fülle Ulrich verfasst am 02.11.2017 12:54:17
Sehr ordentlicher aufgearbeiteter Zustand, kaum sichtbare Gebrauchsspuren, insbesondere keine Kratzer am Gerät. Das vorinstallierte Windows 10 könnte etwas aktueller sein, bei den vielen Updates lief etwas verkehrt, Neuinstallation mit dem aktuellen Build war aber kein Problem. Insgesamt sehr zufrieden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Business NB der Extaklasse

von Heinz Österle verfasst am 31.05.2017 17:15:08
Genau wie beschrieben, alles bestens :-) Hier werde ich öfter einkaufen. Gruß
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

tolles Gerät!

von Martin Dalz verfasst am 02.10.2017 11:30:01
Also, ich bin rundum begeistert! Tolles Gerät, klein, leicht, leistungsstark und eine schöne Grafik, vollkommen ausreichend für meine Zwecke.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Prima Kauf

von Horst-Dieter Freimann verfasst am 19.12.2017 18:19:25
Absolut korrekte und reibungslose Abwicklung des Kaufes. Das Notebook ist in einem exzellenten Zustand der Akkuzustand ist o. k. läuft circa 5 Stunden je nach Betriebszustand!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertung

von Martin Keller verfasst am 13.01.2018 14:31:36
sehr schnell, unkompliziert, gut beschrieben, kompetent. Die Nachrichten der Neulieferungen sind kurz, und ausführlich beschrieben. Danke gerne wieder! Martin Keller
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Elegantes Notebook im Bestzustand

von Ralf Jungmann verfasst am 19.10.2017 21:49:50
Leicht, schmal (nur 2 cm hoch) und leistungsfähig. Ausreichend CPU, RAM (8GB) und SSD sorgen in Verbindung mit dem Preis für leuchtende Preis/Leistungs-Augen. Wem ein opt. Laufwerk wichtig ist (mir nicht), kann es extern nachrüsten. Bestzustand (ist wohl nicht oft benutzt worden) und ordentliche Akkuleistung versprechen ein langes 'Second Live'!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schnelle Lieferung, 1A-Gerät, excellenter Preis

von Bert Burckhardt verfasst am 13.10.2017 09:24:27
Das mir innerhalb von 2 Werktagen angelieferte Gerät ist frühestens auf den 4. Blick als Gebrauchtware zu erkennen. Sieht aus wie neu, entspricht vollständig der Spezifikation, hat ein neues unbenutztes MS WIN 10 pro 64 Software-Siegel. Sehr zu empfehlen, hochseriös. War bestimmt nicht mein letzter Kauf bei ITSCO
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Perfektes Arbeitstier

von Mike Eisenbach verfasst am 21.11.2017 17:50:39
Super Zustand. Leicht erweiterbar (nur ein RAM Slot belegt) Akku, Festplatte sind schnell zugänglich, weil man nur einen Schieber umlegen muss und dann die Bodenplatte komplett entfernen kann. Tastatur ist auch sehr angenehm. Rechnungskorrektur wurde prompt erledigt
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Zustand

von Elke Becker verfasst am 17.11.2017 20:48:03
Super schnelle Lieferung, selbst der Service von ITS CO ist großartig. Notebook ist in einem guten Zustand
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

wie neu.

von Sören Harms verfasst am 01.11.2017 16:46:51
Leicht, solide, prima Tastatur, sauber, Akkulaufzeit nach dem ersten Laden gut fünf Stunden - alles sehr okay. Und den kleinen Win7-Aufkleber lass ich drauf, um keinen Nerv mit den Klebespuren zu haben. (Dass diese Art Kleber noch niemand verboten hat, ist ein Frevel.)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr zufrieden

von Frank Schlieper verfasst am 05.09.2017 08:23:10
Das Gerät kam in einer unspektakulären Verpackung nur mit dem Netzteil geliefert. Nach dem Auspacken war das Gerät sofort startklar, da der Akku bereits geladen ist. Der Laptop ist sehr schnell beim Hochfahren und läuft allgemein sehr gut. Die Akkuleistung liegt noch bei über 5h also mehr als zufriedenstellend. Die allgemeine Qualitätsanmutung ist einfach super und mit Homelaptops nicht zu vergleichen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Rund um sehr zufriden.

von Anton Halter verfasst am 03.12.2017 12:47:32
Mit dem Zustand und Leistungen von PC bin ich sehr zufrieden. Keine Gebrauchtsspuren zu sehen. Alles läuft top. Botschaft an ITSCO: für so eine Verpckung und Versand extra Geld zu verlangen ist nicht mehr up to day.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top!

von David Ritter verfasst am 22.06.2017 10:12:12
Lieferung am Tag nach der Bezahlung, Notebook wie neu und viel günstiger als bei Notebooksbilliger.de und auch noch mit Win10, was will man mehr!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.