Menü schließen
Computer Notebooks Tablets & Smartphones
Tablets & Smartphones (12 Ergebnisse) Alle anzeigen
Tablets
Tablets (3 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apple iPads
Smartphones
Smartphones (3 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apple iPhones
B-Ware Zubehör (Tablets & Smartphones)
Monitore Workstation Server Drucker
Drucker (10 Ergebnisse) Alle anzeigen
IBM Laserdrucker Sonstige Laserdrucker Zubehör (Drucker)
Zubehör (Drucker) (13 Ergebnisse) Alle anzeigen
Toner
Zubehör
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 12

9 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Super toller Monitor

von J S verfasst am 18.11.2017 09:16:18
Ich bin sehr zufrieden. Der Monitor ist wie neu und funktioniert einwandfrei. Kleine Anmerkung. Dei Damen oder Herren, die die Sachen verpacken, sollten nicht dabei rauchen. Die Verpackung stinkt penetrant nach Rauch. Man kann die Ware nur im freien auspacken.
Kommentar Itsco: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedoch können wir nicht nachvollziehen, weshalb die Verpackung nach Rauch stinkt, da in allen Räumen Rauchverbot herscht.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

gutes teil

von Karl Friedrich Schmerer verfasst am 28.07.2017 16:41:28
i o
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

1a - Wie neu - keine Gebrauchsspuren - keine Pixelfehler

von Klaus Carl Hans Oberdalhoff verfasst am 17.03.2018 14:42:11
Habe 2 dieser Monitore gekauft - Lieferung kurzfristigst - super verpackt - super Bildqualität - keine Pixelfehler oder Gebrauchsspuren - wie neu ... Gerne wieder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


wie immer kompetent, the second (hand) best feeling.

von hans dälken verfasst am 07.02.2018 17:54:53
Der Monitor sollte einen Itsco-Monitor ersetzen, der nicht lange gehalten halt. Natürlich war er aus der Garantie heraus. Wahrscheinlich ist es wieder ein oder zwei Elko-s für 10 cent im NT. Warum nimmt jeder Hersteller immer die billigsten Bauteile ? Da er schnell kommen sollte habe ich paipal mit Gebühren gewählt. Pustekuchen es ging nicht schneller. So.bis Mi. Ich habe auch schon So.bis Di.erlebt. Kismet. Was soll ich zu dem neuen schreiben ? Gutes BIld dank LED. Nach 1 Woche läuft er natütlich noch. Gute Selbsteinstellung, aber man muss Hell.nachjustieren.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

23" TFT Monitor HP EliteDisplay E231

von Luca Nadel verfasst am 09.12.2016 11:28:56
23" TFT Monitor HP EliteDisplay E231 - immer wieder ITSCO!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Enttäuschend

von dominik kleine hörstkamp verfasst am 15.03.2018 12:16:00
Vor einem halben Jahr gekauft und gestern kapput gegangen hatte eigentlich mehr erwartet
Kommentar Itsco: Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet haben. Diese wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super toller Monitor

von J S verfasst am 18.11.2017 09:16:18
Ich bin sehr zufrieden. Der Monitor ist wie neu und funktioniert einwandfrei. Kleine Anmerkung. Dei Damen oder Herren, die die Sachen verpacken, sollten nicht dabei rauchen. Die Verpackung stinkt penetrant nach Rauch. Man kann die Ware nur im freien auspacken.
Kommentar Itsco: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedoch können wir nicht nachvollziehen, weshalb die Verpackung nach Rauch stinkt, da in allen Räumen Rauchverbot herscht.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

gutes teil

von Karl Friedrich Schmerer verfasst am 28.07.2017 16:41:28
i o
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

1a - Wie neu - keine Gebrauchsspuren - keine Pixelfehler

von Klaus Carl Hans Oberdalhoff verfasst am 17.03.2018 14:42:11
Habe 2 dieser Monitore gekauft - Lieferung kurzfristigst - super verpackt - super Bildqualität - keine Pixelfehler oder Gebrauchsspuren - wie neu ... Gerne wieder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Monitor 23" exzellentes Produkt und Service

von Marion Mikeler-Krumbiegel verfasst am 16.09.2017 08:55:12
Sind extrem zufrieden und kaufen jederzeit gerne wieder bei Ihnen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Wie erwartet

von Jürgen Wallbaum verfasst am 01.08.2017 16:54:34
Nach Rücksprache mit dem Kundendienst bin ich der Empfehlung für die HP Monitore EliteDisplay E231 gefolgt. Die Qualität ist ausgezeichnet.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top gute Qualität

von Karsten Kebbedies verfasst am 26.12.2017 15:47:38
Wie immer gute gewohnte Qualität.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Monitor und Grafikkarte zusammengekauft

von Rainer Gläßer verfasst am 24.06.2017 11:29:18
Top Monitor, sogar noch mit Restgarantie von HP. Ein Display Port Kabel dazu hätte 5 Sterne gegeben. Leider vermisse ich auch den Link zum Zubehör für diesen Monitor. Hätte mir einmal Versandkosten erspart. Die Lautsprecherleiste habe ich dann separat bestellt.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

nur gut

von Peter Dahl verfasst am 03.05.2018 10:22:19
Er hat alles was ich brauche zu einen guten Preis
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr zufrieden

von Dirk Mentzer verfasst am 15.03.2018 17:06:27
Lieferung und Qualität des gebrauchten Druckers aren einwandfrei. Sehr gute Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.