Menü schließen
Computer Notebooks Tablets & Smartphones
Tablets & Smartphones (7 Ergebnisse) Alle anzeigen
Smartphones
Smartphones (2 Ergebnisse) Alle anzeigen
Apple iPhones Nokia Smartphones
B-Ware Zubehör (Tablets & Smartphones)
Monitore Workstation Server Drucker
Drucker (17 Ergebnisse) Alle anzeigen
IBM Laserdrucker Lexmark Laserdrucker Sonstige Laserdrucker Zubehör (Drucker)
Zubehör (Drucker) (11 Ergebnisse) Alle anzeigen
Toner
Zubehör
Warenkorb schließen
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Ergebnisse ()
Fertig
Mein Konto
0 Artikel im Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer.

Kundenbewertungen 12

11 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Das erste mal

von Peter Steiner verfasst am 20.06.2016 05:45:37
Habe das erste mal bei ITSCO eingekauft und mit allem sehr zufrieden. Den gekauften Artikel habe ich erst seit einigen Tagen und kann deshalb nicht alles beurteilen, aber er ist genau wie beschrieben in einem sehr guten Zustand.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schöner und guter PC

von Heinz Österle verfasst am 18.01.2018 09:19:59
Alles bestens :-)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Ware. Kann man jederzeit kaufen.

von Tino Sender verfasst am 10.01.2017 20:16:01
Artikel wurde sehr schnell verschickt. Super verpackt. Rechner entspricht den angegebenen Daten. Für den Preis, top! Was will man mehr?
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.


Arbeitsplatzrechner

von Amazon Kusche verfasst am 05.12.2017 09:07:38
Betriebssystem schnell installiert, Rechner laufen super sehr Empfehlenswert Immer wieder gerne
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Gutes Gerät

von Martin Gary verfasst am 26.01.2017 11:22:35
Es handelt sich bei dem Gerät um den ersten gebrauchten Rechner, den ich gekauft habe. Seit ca. 2 Wochen läuft er, ein Treiberproblem konnte ich selbst lösen. Wie lange er halten wird, kann ich natürlich nicht abschätzen, aber auf der Basis der ersten Erfahrungen würde ich ihn wieder kaufen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super !!!Bin sehr zufrieden

von Marcus Machholz verfasst am 10.02.2017 11:56:32
Pc wie beschrieben!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Zufriedenheit

von Gerald Bretschneider verfasst am 05.12.2017 20:54:47
Habe das Gerät jetzt ca. 10 Tage in Gebrauch. Kein Grund zur Beanstandung. Hat meine Erwartungen bislang erfüllt. Muss noch so einige Features installieren usw. Gehe davon aus, dass alles so klappt, wie ich mir das vorstelle.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Das erste mal

von Peter Steiner verfasst am 20.06.2016 05:45:37
Habe das erste mal bei ITSCO eingekauft und mit allem sehr zufrieden. Den gekauften Artikel habe ich erst seit einigen Tagen und kann deshalb nicht alles beurteilen, aber er ist genau wie beschrieben in einem sehr guten Zustand.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schöner und guter PC

von Heinz Österle verfasst am 18.01.2018 09:19:59
Alles bestens :-)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Ware. Kann man jederzeit kaufen.

von Tino Sender verfasst am 10.01.2017 20:16:01
Artikel wurde sehr schnell verschickt. Super verpackt. Rechner entspricht den angegebenen Daten. Für den Preis, top! Was will man mehr?
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Hochwertige Ware bei Itsco

von Ralph Boehm verfasst am 16.12.2016 12:28:42
Wird ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn. Hab den PC schon einmal getestet undmir ist nichts negatives aufgefallen, im Gegenteil, der PC ist sehr hochwertig. Lieferung war ziemlich flott.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Top

von Jens Kleinschmager verfasst am 04.03.2017 11:16:52
wie beschrieben gerne wieder
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Bewertung von einem jahrelangen Kunden

von Maren Muller verfasst am 16.01.2017 14:30:03
Auch dieses Mal ist alles so gelaufen, wie ich es mir gewünscht habe. Ich werde immer wieder auf ITSCO zurück kommen, wenn ich etwas benötige. Bin schon seit Jahren Kunde von Itsco und hatte nie irgendetwas zu beanstanden!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

TOP Deal

von Henning Taschner verfasst am 15.02.2017 10:13:46
Ich habe jetzt schon mehrfach Dell OptiPlex PCs bei ITSCO bestellt. Es ist eine Preiswerte Alternative zum Neukauf. Optisch waren die Geräte bisher immer TipTop, bis auf ein paar kleine Kratzer. Aber das ist für ein gebrauchtes Gerät durchaus ok. Für den Einsatz rüste ich die PCs immer noch mit einer SSD-Platte aus. Danach sind die Dinger so richtig flott. Für einen Office-Arbeitsplatz mehr wie ausreichend. Nach dem Einschalten bleibt nicht mal mehr Zeit um sich einen Kaffee zu holen ;-) Der Versand erfolgt recht schnell, so kann man recht kurzfristig planen. Ich kann die PCs von ITSCO nur weiterempfehlen, egal ob nun für den privaten Gebrauch oder fürs Büro! Danke ITSCO das es euch gibt :-)
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Ein tolles Angebot für kleines Geld!

von Michael Rademacher verfasst am 26.02.2017 19:29:38
Ich war zuerst skeptisch, einen gebrauchten Rechner zu kaufen. Doch ich wollte nicht viel Geld ausgeben, da ich ihn nur für das Hobby Amateurfunk haben wollte. Jetzt habe ich für 250€ einen perfekten Rechner bekommen und dazu noch mit einer W10 Lizenz. Es ist ein guter Deal und ich werde es bestimmt wieder tun. Achja, eine Rückfrage hatte ich zur Speichererweiterung auch, die sehr kompetent und schnell beantwortet wurde.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.